綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
  您好,欢迎访问重庆市綦江区城市管理局网站! 本站网址:http://szyl.cqqj.gov.cn  
当前位置:网上办事
 
临时户外广告设置审批(基本信息)
重庆市綦江区市政园林管理局   http://szyl.cqqj.gov.cn   来源:市容科   责任编辑:信息中心   2016年11月11日 14时40分

审批类型

行政许可

审批部门

綦江区市政园林局

行使层级

区级

《重庆市户外广告管理条例》第十八条市、区县(自治县)人民政府批准举办的展会或者各类大型活动需要设置临时户外广告的,可以在批准的展会或者大型活动的举办区域范围内设置。设置人应当持临时户外广告设置方案和展会(活动)批准文件向市政主管部门申请设置临时户外广告。

主城区范围内的临时户外广告由市市政主管部门批准设置,其他区县(自治县)范围内的临时户外广告由所在地区县(自治县)市政主管部门批准设置。

临时户外广告的设置期限应当与经批准的展会或者活动的期限一致,但是,最长不得超过三十日。设置期满,设置人应当在二十四小时内负责拆除。

备  注

编码: 11500222K36131649R-A-005

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区市政园林管理局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道孟家院257号 邮编:401420 电话:023--48652186  电子邮件:2294580446@qq.com
技术支持:重庆鼎网科技