綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
  您好,欢迎访问重庆市綦江区城市管理局网站! 本站网址:http://szyl.cqqj.gov.cn  
当前位置:学习交流
 
住房城乡建设部城市管理监督局推进城市管理执法体制改革片区座谈会在重庆市召开
重庆市綦江区市政园林管理局   http://szyl.cqqj.gov.cn   来源:大城管公众号   责任编辑:信息中心   2017年9月27日 10时6分

  


     9月14日,住房城乡建设部城市管理监督局副局长王胜军在重庆市主持召开推进城市管理执法体制改革片区座谈会。重庆市政府副秘书长唐慎出席会议并致辞。




    重庆市城市管理委员会分管负责同志,湖北、湖南、四川、陕西、宁夏、青海7个省(自治区、直辖市)住房城乡建设厅分管负责同志,省会城市管理主管部门主要负责同志,黄冈市、广安市、株洲市、邵阳市、延安市人民政府分管负责同志(秘书长)及其城市管理主管部门主要负责同志参加了会议。重庆市部分区县城市管理执法部门相关负责同志列席会议。


    会议通报了本片区推进城市管理执法体制改革进展情况,邀请黄冈市、广安市、株洲市、邵阳市、延安市人民政府分管负责同志在会上做了典型发言。


    会议以“推进改革”为主题,进一步提高认识,统一思想,形成共识,拓展了工作思路,明确了努力方向。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区市政园林管理局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道孟家院257号 邮编:401420 电话:023--48652186  电子邮件:2294580446@qq.com
技术支持:重庆鼎网科技