綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
  您好,欢迎访问重庆市綦江区市政园林管理局网站! 本站网址:http://szyl.cqqj.gov.cn  
当前位置:党建园地
 
中共重庆市綦江区市政园林管理局委员会《将改革进行到底》专题学习讨论情况汇报
重庆市綦江区市政园林管理局   http://szyl.cqqj.gov.cn   来源:市政局   责任编辑:信息中心   2017年7月31日 14时49分
区委办:
    2017年7月27日上午,中共重庆市綦江区市政园林管理局党委在市政局会议室组织召开《将改革进行到底》专题学习讨论会,局领导班子成员、科室负责人及局属单位班子成员参加。
    自《将改革进行到底》7月17日晚开播以来,我局把收看《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,列入“两学一做”常态化制度化重要学习内容,认真组织收看,深化认识。
    《将改革进行到底》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。其恢弘大气的风格、深邃高远的立意、生动鲜活的画面,传递出坚定不移推进改革大业的强大正能量,给人以强烈的触动和震撼。
    在《将改革进行到底》专题讨论会上,局党委书记吴大钱指出,我们要认真学习领会习总书记系列重要讲话精神,严格践行“两学一做”,要不断提升自身政治敏感性,同党中央保持高度一致,在各自的工作岗位上继续做出贡献,同心协力拧成一股绳,以新思路、新举措,自觉服务大局,扎实推进全面改革,为我区发展添砖加瓦,推动全面深化改革各项部署落地生根。并强调改革是发展进步的动力,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央审时度势、高瞻远瞩,做出全面深化改革的重大战略部署,党和国家各项事业取得了长足发展和巨大进步。
    各党员干部积极发言,纷纷表示要坚持进取,做好本职工作,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不折不扣地把中央各项改革举措贯彻落实到自己的工作中去,忠诚履职尽责,积极担当作为,发挥好党员先锋模范作用,以求真务实的工作作风,以高度的责任心落实“两学一做”的精神内涵,全力做好各项工作,争取以崭新的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。
    经过学习讨论,我局总结学习成果。一是要树立进取意识。始终围绕发展不动摇,在实际工作中要积极探索工作方法、勇于创新。二是敢于迎难而上。不惧面对工作难点,必须要有攻坚克难的拼搏精神,为民服务的群众意识,敢于当先的工作作风,着力破除利益藩篱,推进关键领域和关键环节改革取得实质性进展。三是坚定创新发展。结合工作实际,有序推进文明城区创建和城乡环境综合整治工作,以群众看得见、摸得着、感受得到的实效来检验工作成效。四是要敢为人先。党员干部必须身先士卒,始终勇立改革潮头,凝聚一切可以凝聚的力量,激发一切可以激发的活力,与改革同行,与发展同步,为改革事业添砖加瓦,献智出力,将改革进行到底。


中共重庆市綦江区市政园林管理局委员会
                     2017年7月27日


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区市政园林管理局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技