綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
  您好,欢迎访问重庆市綦江区城市管理局网站! 本站网址:http://szyl.cqqj.gov.cn  
当前位置:党建园地
 
中共重庆市綦江区南新固废公司支部委员会《将改革进行到底》专题学习讨论情况汇报
重庆市綦江区市政园林管理局   http://szyl.cqqj.gov.cn   来源:固废公司   责任编辑:信息中心   2017年7月31日 14时46分
    7月26日下午,公司开展了《将改革进行到底》专题学习讨论会,全体党员、积极分子参加会议。自《将改革进行到底》7月17日晚开播以来,公司把收看《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,列入“两学一做”常态化制度化重要学习内容,认真组织收看,深化认识。
    讨论会上,大家一致认为,该片围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,分别关注了政治、经济、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,体现了较强的思想性。董事长陈永刚指出“我们要认真学习领会习总书记系列重要讲话精神,严格践行“两学一做”,要不断提升自身政治敏感性,同党中央保持高度一致,在各自的工作岗位上继续做出贡献,同心协力拧成一股绳,以新思路、新举措,自觉服务大局,扎实推进全面改革,为公司发展添砖加瓦,推动全面深化改革各项部署落地生根。”
    《将改革进行到底》充分反映了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就。将改革视为初心、视为责任、视为角逐制胜的第一法宝,将进一步“革”新理念、“改”在要处,真正走出一条富有特色的改革之路。党员们表示通过观看专题片有利于进一步增强看齐意识,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,全面推动各项工作, “中国梦”一定能早日梦想成真。
    最后,蔡书记强调“要继续在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持正确改革方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区市政园林管理局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道孟家院257号 邮编:401420 电话:023--48652186  电子邮件:2294580446@qq.com
技术支持:重庆鼎网科技