綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
  您好,欢迎访问重庆市綦江区城市管理局网站! 本站网址:http://szyl.cqqj.gov.cn  
当前位置:工作动态
 
美化靓化市街 打造新年新景象
重庆市綦江区城市管理局   http://szyl.cqqj.gov.cn   来源:绿化所   责任编辑:信息中心   2019年1月3日 16时46分

  

一是开展行道树修枝工作,对中山路路段的120余株小叶榕进行了修剪、剃除气生根,进一步促进行道树健康生长,保持其良好的树冠树形。

 

                             

 

 二是维护防腐木花箱树圈,对城区九龙大道、电力街、公铁立交、168立交桥、九龙广场、等地的800余个防腐木花箱进行了维修和重新刷漆,在龙角路新建防腐木树圈185个,北街新建防腐木树圈43个,提升马路沿线的绿化水平和城区整体绿化效果。

                             

 三是更换补植绿化草花,更换南州广场草花6000余株,补植西洋鹃140平方米、麦冬140平方米,减少南州广场的空秃绿地,完善了绿化景观。

                            

 

 四是开展行道树刷白工作,对城区6000余株行道树进行了刷白,有效预防害虫、虫卵和病原体滋生感染树木。

                 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区市政园林管理局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道孟家院257号 邮编:401420 电话:023--48652186  电子邮件:2294580446@qq.com
技术支持:重庆鼎网科技