綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
  您好,欢迎访问重庆市綦江区市政园林管理局网站! 本站网址:http://szyl.cqqj.gov.cn  
当前位置:工作动态
 
区市政园林局开展国庆、中秋节前安全生产大检查工作
重庆市綦江区市政园林管理局   http://szyl.cqqj.gov.cn   来源:局办公室   责任编辑:信息中心   2017年9月30日 16时23分

 

 

    为切实做好我区“国庆、中秋”两节前后及节日期间的安全生产工作,及时消除安全隐患,防止事故发生,确保国庆中秋期间我区市政园林领域安全生产形势稳定,9月29日区市政园林局按照区府办《关于印发国庆中秋节前检查安全生产工作方案的通知》(綦江府办〔2017〕46号)的要求,召开专题会议进行安排部署。制定区市政园林《国庆中秋节前检查安全生产工作方案》,明确检查责任领导、责任单位和检查范围等。会议要求,严肃工作纪律,执行领导带班、队所负责的值班制度,随时掌握安全生产动态,一旦发生事故或紧急情况,主要负责人要及时赶赴现场组织抢险和处置,妥善处理事故善后工作,并按照规定及时、如实向有关部门进行报告,同时加强巡查与督查,确保我区市政园林领域安全无事故。
    9月30日区市政园林局党委书记、局长吴大钱,亲自带领分管安全领导和安督科相关人员,对市政园林领域的相关单位和设施进行了检查。重点检查了工业垃圾处置场、天桥建设等市政设施的安全管理。
    局属各单位按照《区市政园林管理局国庆中秋节前检查安全生产工作方案》组织开展节前安全生产检查工作。对市政基础设施、路灯,垃圾中转站、垃圾填埋场、环卫车辆,城区公厕化粪池、清漂船只,城区户外广告设置,城区行道树、绿化带等进行了安全检查。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区市政园林管理局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技