綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
  您好,欢迎访问重庆市綦江区城市管理局网站! 本站网址:http://szyl.cqqj.gov.cn  
当前位置:工作动态
 
重庆市綦江区环境卫生管理所环卫停车场监控系统投入使用
重庆市綦江区市政园林管理局   http://szyl.cqqj.gov.cn   来源:环卫所   责任编辑:信息中心   2017年9月30日 16时2分




    为全面落实《重庆市綦江区市政园林管理局反恐怖工作方案》要求,为彻实加强我所停车场和机修加水点的安全防控,我所争取财政资金四万余元,近日已完成了停车场和机修加水点的视频监控安装工作,现已投入使用。 

    原通惠环卫停车场周边未设置围挡,环卫车辆夜间停放时管理人员顾及不全,油料、车辆零部件有被盗危险,且设施设备存在存放安全隐患。

    目前,监控系统安装调试完毕投入使用后,实现了停车场地内监控无死角全覆盖,有效提升了环卫设施设备的安全防控。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区市政园林管理局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道孟家院257号 邮编:401420 电话:023--48652186  电子邮件:2294580446@qq.com
技术支持:重庆鼎网科技